Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2932
Новости. Опубликовано 04.09.2017 16:43  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

Оренбуржцы получат квитанции с претензиями

Оренбуржцы получат квитанции с претензиями

В сентябре больше 20 тыс. должников Оренбуржья получат претензии от «ЭнергосбыТ Плюс» вместе с квитанциями. Претензии с напоминанием об оплате сложившейся задолженности за электроэнергию будут разосланы 12 тысячам жителей области. Порядка 26 тысяч должников в Оренбурге, Орске и Медногорске получат претензии по долгам за тепловую энергию и горячее водоснабжение.

Долговые счета придут абонентам, которые имеют долги свыше 500 рублей за электричество и свыше 1000 рублей за тепло с периодом образования от 3 месяцев и выше.

Задолженность следует оплатить в течение 20 дней с момента получения претензии. В случае неоплаты согласно законодательству компания «ЭнергосбыТ Плюс» будет вынуждена инициировать процедуры ограничения подачи электроэнергии и горячей воды, а также обращаться в суд с иском о взыскании основного долга, штрафных санкций и компенсации судебных издержек, рассказали нам в пресс-службе компании. Если нет возможности погасить всю сумму сразу, необходимо договориться о реструктуризации задолженности и оплачивать долги постепенно.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg/
E-mail: M.Kalinkina@tplusgroup.ru

Цена стала ключевым аргументом для 38% покупателей апартаментов В 2017 году лучше всего продавались новостройки СВАО Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента» Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии Цифровая трансформация бизнес-процессов с помощью Elma в компании Teledoc В конкурсе «Тесто, дрожжи, 2 коржа» победило «Ореховое счастье» от студенток АлтГУ «Метриум»: Январь – больше не депрессивный месяц Скрытая болезнь стала причиной отказа в страховой выплате

   Поделиться: