Курсы валют
на 18.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 2872
Новости. Опубликовано 06.06.2017 07:32  Просмотров всего: 2926; сегодня: 3.

За долги оставляют без света!

За долги оставляют без света!

Отключение электроэнергии, пожалуй, самая крайняя мера воздействия на должников, но, при этом, самая действенная. Сегодня специалисты Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Дзержинского района навестили самых злостных неплательщиков. Результатом визитов стало ограничение подачи электричества.

Контроллер Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ренат Рахматуллин отмечает: «Отключению электричества предшествует целый ряд других инструментов. Мы не раз уведомляем должника о наличии долга. Предлагаем разные варианты разрешения проблемы. И только, если должник не реагирует, мы отключаем электричество».

Подобные рейды проводятся еженедельно. За один обход удается навестить порядка 10 должников. Суммы долга – от двух тысяч и выше. В ходе сегодняшнего мероприятия без электричества оставили жителей дома по ул. Конституции 1/1, с задолженностью в 6000 и в 38000 рублей. Первые не платят за электричество с января, вторые – с 2014 года. На уговоры и предложения горе-клиенты не реагировали, однако ограничение услуги привело их в чувства – образовавшуюся задолженность обещали погасить в ближайшие дни.

В Оренбургском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подчеркивают, что общий язык находят со всеми должниками, ведь неразрешимых проблем не бывает.

При наличии задолженности необходимо обратиться в офис обслуживания клиентов. Если нет возможности внести всю сумму целиком, специалисты предложат заключить договор на реструктуризацию и составят график для погашения долга частями.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 91 публикация
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg

Субъекты РФ: Оренбургская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Энергоносители


   Поделиться: