Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 2859
Новости. Опубликовано 28.04.2017 07:37  Просмотров всего: 1473; сегодня: 3.

Из-за долгов за электроэнергию у дачников могут возникнуть серьезные проблемы

Из-за долгов за электроэнергию у дачников могут возникнуть серьезные проблемы

Ряд дач были отключены на зимний период от энергоснабжения, для восстановления света им необходимо полностью погасить долги.

- Предстоящий дачный сезон для многих садоводов может быть омрачен из-за долгов за электроэнергию, - сообщает Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Суммарно на сегодняшний день дачные общества Оренбурга и Оренбургского района должны за потребленную электроэнергию в адрес поставщика ресурсов 19 миллионов рублей. Среди крупнейших должников СНТ «Карачи» с неоплаченными счетами в 5 миллионов 800 тысяч рублей, СНТ «Энергостроитель +» - задолженность почти 4 миллиона рублей, СНТ «Газовик» - 2 миллиона 700 тысяч рублей, СНТ «Геолог» - 1 миллион 156 тысяч рублей. С 13 апреля садовые товарищества, не оплачивающие долги за свет, ограничиваются от энергоснабжения.

Уведомления о долгах и предупреждения об ограничении были направлены в адрес садоводческих товариществ, органов исполнительной власти и местного самоуправления. В случае неоплаты у дачников могут возникнуть серьезные проблемы с началом весеннего периода.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 87 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg

Субъекты РФ: Оренбургская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Энергоносители


   Поделиться: