Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 2998
Новости. Опубликовано 18.04.2017 07:44  Просмотров всего: 1638; сегодня: 1.

Капитальное благоустройство уже началось

Капитальное благоустройство уже началось

Теплоэнергетики приступили к капитальному благоустройству мест проведения аварийно-восстановительных работ.

На днях в Оренбурге начали работу асфальтовые заводы. Оренбургские тепловые сети Оренбургского филиала «Т Плюс» незамедлительно приступили к капитальным работам по благоустройству мест проведения ремонтных работ на дорогах областного центра.

Одна из первых точек капитального восстановления дорожного покрытия – улица Аксакова. Хотя здесь и не проводились ремонтные работы, но на дороге рядом друг с другом располагаются две тепловые камеры, вокруг которых за зиму частично разрушился асфальт. Теплоэнергетики решили, что поправить эту ситуацию не помешает, и положили новый асфальт на радость автомобилистам.

Теплоэнергетики начали капитально восстанавливать места «раскопок» на дорогах и во дворах города. На днях было проведено благоустройство на перекрестке улиц Цвиллинга и Постникова. Также специалистами произведено благоустройство на дорогах в районах домов по улице Чернореченская, 39, улице Джангильдина, 1/1, улице Ленинская, 8.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg

Акция ОНФ «Лесу – да! Свалкам – нет!» прошла в Вологодской области Комплект текстово-графических элементов для оформления бизнеса Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45% В Краснодаре стартовали работы по модернизации Зиповского кольца Активисты ОНФ в Курганской области запустили серию экологических акций Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности Майские  Дни  доноров В ИК-41 ГУФСИН России по Кемеровской области открыта мечеть для осужденных Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК Бизнес-процессы ВИЗ-Стали соответствуют мировым стандартам

   Поделиться: