Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 2903
Новости. Опубликовано 18.04.2017 07:44  Просмотров всего: 1523; сегодня: 2.

Капитальное благоустройство уже началось

Капитальное благоустройство уже началось

Теплоэнергетики приступили к капитальному благоустройству мест проведения аварийно-восстановительных работ.

На днях в Оренбурге начали работу асфальтовые заводы. Оренбургские тепловые сети Оренбургского филиала «Т Плюс» незамедлительно приступили к капитальным работам по благоустройству мест проведения ремонтных работ на дорогах областного центра.

Одна из первых точек капитального восстановления дорожного покрытия – улица Аксакова. Хотя здесь и не проводились ремонтные работы, но на дороге рядом друг с другом располагаются две тепловые камеры, вокруг которых за зиму частично разрушился асфальт. Теплоэнергетики решили, что поправить эту ситуацию не помешает, и положили новый асфальт на радость автомобилистам.

Теплоэнергетики начали капитально восстанавливать места «раскопок» на дорогах и во дворах города. На днях было проведено благоустройство на перекрестке улиц Цвиллинга и Постникова. Также специалистами произведено благоустройство на дорогах в районах домов по улице Чернореченская, 39, улице Джангильдина, 1/1, улице Ленинская, 8.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg

Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить

   Поделиться: