Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 2857
Новости. Опубликовано 17.04.2017 13:27  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«Энфорта» приняла участие в круглом столе на радио «Эхо Москвы»

«Энфорта» приняла участие в круглом столе на радио «Эхо Москвы»

Радио "Эхо Москвы" в Оренбурге стало организатором круглого стола, посвященного тенденциям телекоммуникационного рынка.

13 апреля 2017 года в студии радио "Эхо Москвы" собрались представители телекоммуникационных компаний Оренбурга. Целью встречи стало обсуждение текущей ситуации с телекоммуникационным бизнесом: какие потребности были у потребителей услуг несколько лет назад, каковы они сейчас, как отличаются запросы и требования к операторам на рынках В2В и В2С.

В прямом эфире делились мнениями директор филиала "Дом.ru" в г. Оренбург Евгений Бачурин, директор оренбургского филиала "Уфанет" Владимир Мех, региональный директор Поволжского регионального филиала компании "Энфорта" Константин Попов. Ведущие эфира: Александр Беляк и Александр Юдичев

В ходе дискуссии были затронуты вопросы доступности услуг связи в местах, удаленных от городской инфраструктуры; трудности, с которыми сталкиваются сегодня операторы и пути их решения; вопросы государственного регулирования. Обсуждались перспективы развития регионального рынка телекоммуникационных услуг: куда движется спрос, какие услуги более востребованы, за счет чего современные компании расширяют клиентскую базу и продуктовый портфель.

"Было интересно встретиться с коллегами на нейтральной территории, поделиться новостями и мыслями по поводу перспектив развития отрасли в Оренбургской области", - подытожил встречу региональный директор Поволжского регионального филиала "Энфорты" Константин Попов.


Ньюсмейкер: Энфорта — 139 публикаций
Сайт: www.enforta.ru

Субъекты РФ: Оренбургская область
Тематические сайты: Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары, Информтехнологии, связь, Интернет


   Поделиться: