Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 2889
Новости. Опубликовано 29.03.2017 08:22  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Проверили состояние изоляции

Проверили состояние изоляции

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) на днях провели рейд со специалистами Оренбургских тепловых сетей ПАО «Т Плюс».

По итогам мониторинга состояния изоляции наружных тепловых сетей в Оренбурге выявлено 11 проблемных участков.

Как отметил технический директор Оренбургских тепловых сетей Виталий Дремов, основные опасения, которые высказывают жители, жалуясь на состояния изоляции воздушных теплотрасс – что это повлияет на качество теплоснабжения и величину счета за отопление. Но на самом деле это не так, ведь жители платят ровно за то тепло, которое «заходит» в дом, а все потери тепла ложатся на плечи ресурсоснабжающей компании.

Оренбургские тепловые сети ведут планомерную работу по восстановлению изоляции. В ходе подготовки к отопительному периоду 2016 – 2017 гг. в Оренбурге переложено 15,4 километра тепловых сетей, на 18,5 км трубопроводов заменен изоляционный слой. В ремонтную кампанию 2017 года запланирован такой же объем работ, куда войдут и все, выявленные в ходе мониторинга и поступающих жалоб от горожан, проблемные участки.

По словам Виталия Дремова, необходимым условием сохранности изоляции является бережное отношение жителей. К примеру, во дворе дома по ул.Б.Хмельницкого 1а, где побывали с объездом активисты ОНФ и руководство теплосетей, изоляция была отремонтирована не так давно – в 2013 и в 2015 годах. Тем не менее, участки, на которые в зимний период складировался, вопреки всем предупреждениям, откидываемый с дорожек снег – уже пришли в негодность. Еще один негативный фактор – присутствие лиц без определенного места жительства, которые облюбовали теплотрассу для своих посиделок. Обветшали и участки изоляции теплотрассы, через которые жители сокращают путь, минуя тротуары и пешеходные дорожки. Этот двор – наглядный пример того, что одни и те же участки приходится восстанавливать чуть ли не ежегодно.

Теплоэнергетики в очередной раз обращаются к горожанам с призывом бережнее относиться к объектам теплосетевого комплекса. Ведь это позволит рачительнее тратить ремонтный фонд, и направлять средства на ремонт и восстановление изоляции других участков тепловых сетей, требующих внимания.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 97 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg

У ФАС России возникли вопросы к поставщику комплектующих для ракеты-носителя «Ангара-А5» Вечеринка Zumba® Omni Party – лучшее лекарство этой осени! Как понять, что стиральная машина засорилась Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии будут получать за тепло особые квитанции Регистрация ООО в Краснодаре Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в «Кроссе нации» В Твери при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест Представители Народного фронта на Ямале оценили качество ремонта дорог в городе Лабытнанги Спортсмены РАНХиГС заняли призовые места в легкоатлетическом пробеге «Золотая осень» Компания Software AG названа лидером среди поставщиков технологий потоковой аналитики

   Поделиться: