Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2932
Новости. Опубликовано 02.03.2017 12:06  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Оренбургской области провели акцию по благоустройству воинского мемориала в Гае

Активисты ОНФ в Оренбургской области провели акцию по благоустройству воинского мемориала в Гае

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области провели акцию по благоустройству воинского мемориала в Гае. К акции ОНФ присоединились волонтеры Молодежного центра города. Участники мероприятия привели в порядок территорию воинского мемориала, открытого в 1975 г. в память о работниках треста «Южуралтяжстрой», погибших в годы Великой Отечественной войны.

«Эта акция стала нашей данью памяти наших прадедов. В годы войны Оренбуржье, как и весь Урал, стало важнейшим арсеналом Победы. Сюда было эвакуировано со всей страны свыше 60 предприятий, которые в кратчайшие сроки были переналажены на выпуск вооружения, боеприпасов и военного снаряжения. На фронт ушли 411 тыс. 461 оренбуржцев, более 185 тыс. из них не вернулись. Очень важно, чтобы мы помнили о тех людях, благодаря которым мы живем. Наша задача – сохранить эту память и передать следующим поколениям», – прокомментировал представитель регионального штаба ОНФ Альберт Шаяхметов.

Подобные мероприятия активисты Народного фронта проводят регулярно. В этот раз общественники были рады увидеть в числе волонтеров, помогающих поддерживать памятники в хорошем состоянии, новые лица. Участники акции ОНФ очистили территорию вокруг скульптуры от снега, привели в порядок дорожки, ведущие к мемориалу.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl
Тематические сайты: Государство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента» Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии Цифровая трансформация бизнес-процессов с помощью Elma в компании Teledoc В конкурсе «Тесто, дрожжи, 2 коржа» победило «Ореховое счастье» от студенток АлтГУ «Метриум»: Январь – больше не депрессивный месяц Скрытая болезнь стала причиной отказа в страховой выплате Активисты ОНФ в  Башкирии провели «Урок мужества» для школьников «Свеза» за 5 лет увеличила бюджет инвестиционных проектов комбината «Свеза Усть-Ижора» в 7 раз

   Поделиться: