Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2932
Новости. Опубликовано 10.02.2017 13:56  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

В конкурсе Фонда ОНФ «Правда и справедливость» принимают участие 36 журналистов из Оренбуржья

В конкурсе Фонда ОНФ «Правда и справедливость» принимают участие 36 журналистов из Оренбуржья

На участие в III Всероссийском конкурсе Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» подали заявки 36 журналистов из Оренбургской области.

«Я принял решение принять участие в конкурсе «Правда и справедливость» по нескольким причинам. Во-первых, вместе с ОНФ в Оренбургской области мы уже не первый год выявляем актуальные проблемы граждан и стараемся их решить. Еще надеюсь узнать о тонкостях работы коллег из других регионов для того, чтобы реализовать его в интересах моего родного города – Оренбурга», – отметил журналист интернет-портала «Урал56» Андрей Мухамедов.

«В нашей газете я курирую экономический блок, и проект ОНФ «За честные закупки» вызывает мое большое личное и профессиональное одобрение», – рассказала корреспондент газеты «Оренбуржье» Елена Черных.

«Самые сложные вопросы во всех сферах общества, которые без участия такой организации как ОНФ, вероятно, могли быть замолчаны и так и не стали бы достоянием широкой общественности. Но что еще важнее – не нашли бы своего разрешения», – уверен тележурналист «Вестей Оренбуржья» Владимир Попов.

«Оренбуржье в этом году представляет беспрецедентное число представителей СМИ – 36 журналистов со всего региона подали 88 материалов. Для сравнения, в прошлом году было всего лишь 18 участников, – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Машковская. – Это говорит о том, что темы, поднимаемые общественниками, актуальны, мы вместе разбираемся в проблемных вопросах и открыто транслируем мнение населения. 2016 г. показал, что площадка Общероссийского народного фронта в Оренбургской области – это место для конструктивного диалога».

Конкурс проводится в третий раз, в этом году в нем принимают участие около 2 тыс. журналистов, блогеров и фотокорреспондентов. Центральными темами журналистских материалов стали проблемы в медицине, образовании, ЖКХ, социальных объектов, коррупция, незаконная вырубка лесов, качество дорог, безопасность дорожного движения и другие. Сейчас проходит этап экспертной оценки работ журналистов. В феврале будут определены авторы лучших материалов, которые затем пройдут оценку общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Имена лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» будут объявлены весной 2017 г. Торжественное награждение лауреатов состоится на медиафоруме ОНФ.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl
Тематические сайты: Социальное общество, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента» Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии Цифровая трансформация бизнес-процессов с помощью Elma в компании Teledoc В конкурсе «Тесто, дрожжи, 2 коржа» победило «Ореховое счастье» от студенток АлтГУ «Метриум»: Январь – больше не депрессивный месяц Скрытая болезнь стала причиной отказа в страховой выплате Активисты ОНФ в  Башкирии провели «Урок мужества» для школьников «Свеза» за 5 лет увеличила бюджет инвестиционных проектов комбината «Свеза Усть-Ижора» в 7 раз

   Поделиться: