Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 2903
Новости. Опубликовано 18.01.2017 10:33  Просмотров всего: 908; сегодня: 5.

«Моя фабрика» - 1500 км к мечте

«Моя фабрика» - 1500 км к мечте

1500 километров — это то расстояние, которое мне, Денису Васильченко, и моей команде пришлось преодолеть, чтобы исполнить свою мечту создать проект «Моя фабрика».

Мы начинали свою деятельность в далеком 2010 году в городе Оренбурге. Изначально создали интернет-магазин декора для дома «Стикбутик» и предлагали людям виниловые наклейки на стены. Покупателям понравилась идея и мы стали получать первые заказы. Но находясь не в столице, мы столкнулись с проблемой доставки наших товаров покупателям. К нашим услугам была только Почта России. Заказ до клиента доходил очень долго и не всегда в первозданном виде. Также мы пользовались EMS доставкой, но этот способ все же был дорогостоящим. Мы упорно пробовали новые пути, новые компании, но всегда переплачивали и теряли в сроках.

Но мы продолжали развиваться и расширять ассортимент товара. Запустили в производство трафареты, зеркала, картины, шторы. Начали отправлять заказы через аэропорт с помощью новых курьерских служб: доставка стала надежнее и быстрее, но всё еще не совсем выгодной для нас.

И мы решились на переезд. В 2015 году мы перевезли производство в Москву. И тут всё получилось! Доставка теперь обходилась дешевле, сроки радовали и нас, и наших покупателей. Закупка новых материалов и нового оборудования стала доступнее и приятнее. Все вопросы решались быстро, и мы перестали терять деньги и время.

Мы уверены, что такая ситуация знакома многим в России. У нас много талантливых людей с шикарными идеями, которым непросто организовать свое производство в регионах и доставку штучной продукции по всей России. И мы создали проект, который бы позволял зарабатывать на идеях — «Моя фабрика».

По сути, «Моя Фабрика» — это аутсорсинговое производство. Сейчас мы производим шторы, декоративные подушки, фартуки, свитшоты и футболки. Изготавливаем модульные картины и постеры. Почти каждый месяц мы добавляем новые продукты и всегда открыты к диалогу с нашими клиентами. Мы сделали очень много полезных функций на сайте: онлайн конструктор, выгрузки товаров в популярные системы управления интернет-магазинами. Активно в сотрудничество с нами вступили и дизайнеры, для которых мы предлагаем заработок на авторских отчислениях.

Сейчас на «Фабрике» около 10000 товаров, и все их мы произведем под любой маркой и даже от 1 штуки. Каждый предприниматель может сделать товары со своим дизайном, или воспользоваться товарами из нашей коллекции и выгрузить их с помощью специальных файлов в свой интернет-магазин. «Моя Фабрика» позволяет сосредоточиться только на продажах, проверить свои силы, а уж если дело пойдет, то можно и задуматься о покупке собственного оборудования.

Сейчас на «Фабрике» производят товары несколько десятков интернет-магазинов. Оборот в 2016 году составил чуть больше 20 млн. рублей. Мы надеемся, что наш проект даст толчок для развития многим молодым предпринимателям.


«Моя фабрика» - 1500 км к мечте.

«Моя фабрика» - 1500 км к мечте.

«Моя фабрика» - 1500 км к мечте.


Ньюсмейкер: Моя Фабрика
Сайт: www.myfabrika.ru
E-mail: info@myfabrika.ru
Телефон: 8 800 100 13 50
Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить

   Поделиться: