Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 2903
Новости. Опубликовано 08.09.2016 10:25  Просмотров всего: 692; сегодня: 3.

Строительство социального жилья при поддержке БФ «Сафмар» в г.Орске будет завершено к концу года

Строительство социального жилья при поддержке БФ «Сафмар» в г.Орске будет завершено к концу года

В г.Орске при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» в рамках совместного благотворительного проекта Фонда и Администрации города полным ходом идет строительство социального жилья, которое будет завершено в декабре 2016 года. Квартиры предназначены для создания в городе банка социального жилья для социально незащищенных категорий населения. Строящееся жилье позволит решить ряд социальных проблем в городе Орске, в том числе привлечь высококлассных специалистов из сферы здравоохранения для строящегося Орского онкодиспансера.

Инициатива реализации данного проекта принадлежит Председателю Совета Благотворительного фонда «Сафмар» Михаилу Гуцериеву. Этой благотворительной программе по созданию банка социального жилья в городе Орске придает особое значение губернатор Оренбургской области Юрий Берг, который неоднократно в ходе рабочих поездок инспектировал строящиеся объекты. Реализация программы в целом позволит снизить уровень социальной напряженности в регионе, позитивно скажется на обеспечении жильем социально незащищенных категорий населения г. Орска.

БФ «Сафмар», основателем которого является известный российский меценат и бизнесмен Михаил Гуцериев, реализует в Оренбургской области ряд благотворительных программ, направленных на поддержку развития образования, культуры, здравоохранения и спорта. Кроме строительства социального жилья, в диапазоне помощи – ремонт сельских школьных и дошкольных учреждений, приобретение необходимого для учебы оборудования, автомобилей скорой помощи для городских и сельских больниц региона, музыкальных инструментов для школ искусств и клубов, спортивной формы и инвентаря и т.д.

Благотворительный фонд «Сафмар» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель Фонда – АО НК «РуссНефть», возглавляемая Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом.

Благотворительный фонд «Сафмар» учрежден для реализации социально-значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения.

Программы Фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности Фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.


Строительство социального жилья при поддержке БФ «Сафмар» в г.Орске будет завершено к концу года

Строительство социального жилья при поддержке БФ «Сафмар» в г.Орске будет завершено к концу года


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 57 публикаций
Сайт: safmar.ru
E-mail: pr@safmar.ru
Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК» Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России

   Поделиться: