Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 2903
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2016 10:13  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья» проходят при поддержке БФ «Сафмар»

Сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья» проходят при поддержке БФ «Сафмар»

Благотворительный фонд «Сафмар» оказал поддержку проведению XVIII областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья» в Оренбургской области. На средства фонда «Сафмар» приобретена спортивная форма для участников соревнований. Организатором соревнований выступает Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области.

Сельские спортивные игры являются традиционным спортивным состязанием, в которых принимают участие спортсмены из 35 районов Оренбуржья. Этим летом игры проводятся по 19 видам спорта: футболу, волейболу, ручному мечу, русской лапте, легкой атлетике, спортивному ориентированию, туризму, настольному теннису, гиревому спорту и др.

Первый этап зональных соревнований состоялся с 8 по 10 июня на территории Красногвардейского района. Финальные состязания проходят с 28 июня по 2 июля в поселке Саракташ Саракташского района.

Благотворительный фонд «Сафмар», основателем которого является известный российский меценат и бизнесмен Михаил Гуцериев, оказывает адресную поддержку спортивных мероприятий в различных регионах страны. Спортивно ориентированные программы Фонда направлены на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, служат популяризации здорового образа жизни среди молодежи. Особое внимание Фонд уделяет программам, которые способствуют сохранению и развитию российских сел и деревень.

Благотворительный фонд «Сафмар» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель Фонда – ОАО НК «РуссНефть», возглавляемая Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом.

Благотворительный фонд «Сафмар» учрежден для реализации социально-значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения.

Программы Фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности Фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.


Сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья» проходят при поддержке БФ «Сафмар»

Сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья» проходят при поддержке БФ «Сафмар»


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 57 публикаций
Сайт: safmar.ru
E-mail: pr@safmar.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить

   Поделиться: