Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3024
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2018 08:32  Просмотров всего: 5714; сегодня: 6.

Комплект текстово-графических элементов для оформления бизнеса

Хотите иметь единый образ вашей компании в сознании потребителя? Хотите презентовать свои товары/услуги партнерам достойно? Или, возможно, хотите сократить время и затраты на разработку рекламных материалов?

Все эти задачи решает фирменный стиль.

Фирменный стиль состоит из логотипа, графических элементов, шрифтов, цветов – то, что разработано индивидуально для вашего бизнеса и идентифицирует вашу деятельность на рынке.

Фирменный стиль обязательно сопровождается Гайбуком – руководство пользования фирменным стилем, которое помогает дизайнерам при разработке рекламных материалов.

На основе фирменного стиля вы легко оформите любую продукцию: добавите фирменные элементы на сайт, используете колористику, которая привлекает клиентов, напишите тексты тем шрифтом, которые находят отклик, оформите страницы в соц. сетях, добавите изображения к поисковой рекламе в интернет. И все разнообразие форматов рекламных сообщений будет узнаваемо и соотнесено с вашим брендом.

Продвигайте свой бизнес, а не целую отрасль. Ведь за словами «продам стол» может скрываться лишь напоминание клиенту, что ему нужен данный предмет. Сопроводите свой бизнес фирменным стилем, приобретайте комплект для оформления именно вашего направления деятельности.

Gleb Svetlanski Branding - студия дизайна рекламы, оказывает услуги по разработке товарных знаков и знаков обслуживания, разработке фирменного стиля, рекламных материалов и веб-продукции.

Ньюсмейкер: Gleb Svetlanski Branding — 6 публикаций
Телефон: 8 800 511 40 42
Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби Омская таможня примет участие в акции для соотечественников «Ты нужен в Омске!» Банк Уралсиб вошел в Топ-10 самых эффективных интернет-банков ОНФ в Ленобласти провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района Преподаватели PuzzleEnglish взяли в руки рыб и обнажились для флэшмоба по защите животных