Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3024
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2018 08:27  Просмотров всего: 3721; сегодня: 5.

Майские Дни доноров

Майские  Дни  доноров

В ходе недавней акции 17 и 24 мая сотрудники АО «НПО автоматики», представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России в очередной раз приняли участие в выездной акции по безвозмездной сдаче крови.

18 мая прошел очередной День донора и на АО «ПО «УОМЗ». К акции также присоединились работники АО «УЗГА», АО «Серовский механический завод». Сотрудники предприятий региона традиционно поддержали благотворительную акцию, тем самым выполнив свой гражданский долг.

Руководство предприятий с большим вниманием относится к донорскому движению и поддерживает инициативу работников, участвующих в сдаче донорской крови. Уральские машиностроители, члены Свердловского РО СоюзМаш России регулярно участвуют в Днях донора, традиционно принимая участие в выездных акциях по сдаче крови на предприятиях, посещают станции переливания крови самостоятельно. Их ряды постоянно растут, пополняясь новыми донорами.

В 2015 году Союзом машиностроителей России и Федеральным медико-биологическим агентством было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве по сдаче крови. В январе 2018 года Свердловским РО СоюзМаш России продлено Соглашение о сотрудничестве со Свердловской Областной станцией переливания крови. Ждем новых доноров.

Майские  Дни  доноров

Тематические сайты: Донорство, Машиностроение, металлообработка

Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби Омская таможня примет участие в акции для соотечественников «Ты нужен в Омске!» Банк Уралсиб вошел в Топ-10 самых эффективных интернет-банков ОНФ в Ленобласти провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района Преподаватели PuzzleEnglish взяли в руки рыб и обнажились для флэшмоба по защите животных